Запеченная свинина «Томление»

Запеченная свинина «Томление»

Кусок мяса вымыть, обсушить, сделать в нем надрезы. Натереть свинину чесночным порошком, черным и красным перцем, полить соусом. Мясо завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике в течение ночи. В поддон для жидкости влить воду, добавить вино, положить подготовленное мясо на решетку. Готовить около 1 часа, переворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 500 г
вино сухое красный 0.25 стакана
соус острый по вкусу
порошок чесночный по вкусу
перец чёрный крупного помола по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru