Нарезанные кубики и положить смазанную форму на блюдо. петрушку лук- прогреть маргарине, муку жидкость. проварить, и ему остыть. в взбитые и ими. Сверху кусочки и молотыми. Запекать, мясо подрумянится. с и овощами.
мясо 16-300 г |
или мясо 27-300 г |
ветчина постная 89-100 г |
маргарин 90-1 ст. ложка |
корень 37-1 шт. |
лук- 93-1 шт. |
мука 1-2 ст. ложки |
молоко 59-1.5 стакана |
или бульон (из птицы) 45-1.5 стакана |
соль по вкусу |
яйца 15-2 шт. |
масло 86-1 ст. ложка |
сухари 99-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru