Запеченное мясо птицы по-венски

Запеченное мясо птицы по-венски

Нарезанные кубики и положить смазанную форму на блюдо. петрушку лук- прогреть маргарине, муку жидкость. проварить, и ему остыть. в взбитые и ими. Сверху кусочки и молотыми. Запекать, мясо подрумянится. с и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 16-300 г
или мясо 27-300 г
ветчина постная 89-100 г
маргарин 90-1 ст. ложка
корень 37-1 шт.
лук- 93-1 шт.
мука 1-2 ст. ложки
молоко 59-1.5 стакана
или бульон (из птицы) 45-1.5 стакана
соль по вкусу
яйца 15-2 шт.
масло 86-1 ст. ложка
сухари 99-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru