Смешайте вино, мед, миндальное печенье, фундук и изюм.
Слейте с ананасов сок, отставьте. Положите 12 кружочков ананаса на жаропрочное блюдо. Наполните их начинкой. Запекайте в духовке при 180 °С примерно 15 минут до золотистого цвета.
Для соуса вылейте сок в кастрюлю, добавьте вино и мед, доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения.
Выложите кружочки ананасов на десертное блюдо. Соус подайте отдельно или полейте им ананасы.
ананас консервированный в собственном соку (кружочки) 12 шт. |
начинка: |
вино белое 50 г |
мёд 1 ст. ложка |
орех фундук рубленый 75 г |
печенье бисквитное измельченное 75 г |
изюм 2 ст. ложки |
соус: |
сок ананасовый 200 г |
вино белое 50 г |
мёд 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru