Запеченные булочки

Запеченные булочки

Маленькие булочки (приобретенные в магазине) разрезать ножом пополам, из обеих половинок вынуть мякиш , стараясь не нарушить их формы.

На нижние половинки положить любой закусочный фарш или пасту для бутербродов с верхом и плотно накрыть верхними половинками.

Приготовить массу: смешать сметану, муку и растопленное сливочное масло, смазать ей булочки сверху.

Выпекать булочки в горячей духовке, до подрумянивания. К столу подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

Для смазывания булочек:
сметана густая 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
масло растопленное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru