Цуккини помыть, разрезать пополам в длину и извлечь мякоть. Мякоть нарезать кусочками. Морковь, кольраби и помидоры помыть, очистить. Нарезать маленькими кубиками. Чеснок и лук очистить, нарезать, потушить в масле. Добавить остальные овощи и тушить вместе несколько минут. Предварительно разогреть духовку до 180 °С. Зелень помыть, обсушить, измельчить, добавить к тушеным овощам. Наполнить цуккини овощной смесью. Сыр нарезать полосками. Положить его на начинку. Запекать в духовке около 25 мин. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а также к мясу и птице.
цуккини 4 шт. |
морковь 150 г |
кольраби 150 г |
помидоры 150 г |
чеснок 2 зубчика |
лук 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
петрушка 0.5 пучка |
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 пучка |
брынза 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru