Запеченные цуккини «Кораблики»

Запеченные цуккини «Кораблики»

4

Цуккини помыть, разрезать пополам в длину и извлечь мякоть. Мякоть нарезать кусочками. Морковь, кольраби и помидоры помыть, очистить. Нарезать маленькими кубиками. Чеснок и лук очистить, нарезать, потушить в масле. Добавить остальные овощи и тушить вместе несколько минут. Предварительно разогреть духовку до 180 °С. Зелень помыть, обсушить, измельчить, добавить к тушеным овощам. Наполнить цуккини овощной смесью. Сыр нарезать полосками. Положить его на начинку. Запекать в духовке около 25 мин. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а также к мясу и птице.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини 4 шт.
морковь 150 г
кольраби 150 г
помидоры 150 г
чеснок 2 зубчика
лук 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
петрушка 0.5 пучка
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 пучка
брынза 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru