Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посолить растопить маргарин на блюде при полной мощности 45—60 секунд. Положить лепешки в масло и готовить при полной мощности 2 мин, перевернуть и запекать еще 2 мин. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто на 2 части, смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них колбасу, а затем грибы. Закрыть сверху оставшимися кружками теста. Уложить гамбургеры на блюдо и готовить при полной мощности 3—4 мин.
фарш говяжий 600 г |
маргарин 1 ст. ложка |
тесто бисквитное 200 г |
или тесто слоеное 200 г |
горчица 1 ст. ложка |
колбаса 100 г |
грибы свежие 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru