Вкусное второе блюдо, приготовленное немного по-итальянски.
Спагетти или готовые гнезда-спагетти - 400 г |
Смешанный фарш - 400 г |
Морковь крупная - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Перец болгарский - 2 шт. (у меня нарезанный, замороженный) |
Растительное масло - 3 ст. ложки |
Соль |
Перец черный молотый |
Кетчуп - 3 ст. ложки |
Сыр твердый - 75 г |
Немного рубленой зелени петрушки и укропа |
Добавим овощи, посолим и поперчим, и будем тушить, помешивая, 10 минут. Добавим кетчуп, размешаем и потушим 1-2 минуты. Фарш готов.
Отварим спагетти согласно инструкции на упаковке. Готовые гнезда осторожно лопаткой перенесем на противень. Если варили обыкновенны спагетти, то с помощью вилки сделаем из них гнезда. В каждое гнездо положим по 2 ст. ложки фарша. Сверху присыплем тертым сыром и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru