Запеченные овощи

Запеченные овощи

6

1 Поставьте решетку в духовку с температурой 180-200°С. Очистите картофель, разрежьте на половинки Острым ножом сделайте длинные разрезы на клубнях, стараясь не прорезать картофелины насквозь. Возьмите кусок фольги соответствующего размера, сложите его пополам смажьте растопленным сливочным маслом Положить клубни на листы фольги разрезанной стороной вверх. Согните края, чтобы образовался поднос. Обильно смажьте картофель растопленным сливочным маслом, посыпьте солью и паприкой (в конце приготовления можно посыпать тертым сыром)

2 Разрежьте тыкву на три круга и каждый круг пополам. Очистите лук, срежьте небольшую часть основания луковицы, для того чтобы поставить ее на решетку. Сбрызните лук и куски тыквы растопленным маслом. Положите «поднос» с картофелем, лук и куски тыквы на решетку и запекайте 1 ч.

3 Положите фасоль и брокколи на лист фольги, смазанный растопленным маслом. Добавьте кусочки масла. Заверните овощи в фольгу поставьте в духовку на 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
масло сливочное 60 г
паприка 0.25 ч. ложки
тыква 750 г
луковицы 6 шт.
фасоль зеленая 150 г
капуста брокколи 150 г
масло сливочное 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru