Хлебные крошки нужно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить к крошкам измельченный зубчик чеснока, перемешать и снять с огня. Всыпать зелень петрушки, посолить и поперчить.
Затем помидоры разрезать пополам, убрать ложкой семена и положить в половинки смесь с хлебными крошками. Сложить помидоры в сковороду и запечь, но только слегка, чтобы они не успели стать мягкими.
масло сливочное 2 ст. ложки |
хлеб крошки 1 стакан |
чеснок 1 зубчик |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
помидоры 8 шт. |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru