Запеченные помидоры «Для внучат»

Запеченные помидоры «Для внучат»

Хлебные крошки нужно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить к крошкам измельченный зубчик чеснока, перемешать и снять с огня. Всыпать зелень петрушки, посолить и поперчить.

Затем помидоры разрезать пополам, убрать ложкой семена и положить в половинки смесь с хлебными крошками. Сложить помидоры в сковороду и запечь, но только слегка, чтобы они не успели стать мягкими.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
хлеб крошки 1 стакан
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
помидоры 8 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru