Запеченные с брынзой помидоры

Запеченные с брынзой помидоры

Помидоры помыть, нарезать крупными кусочка­ми, посолить. Разогреть сковороду с растительным ма­слом и, обваляв в муке, пожарить помидоры. Брынзу натереть на крупной терке. Отдельно растопить на сковороде сливочное ма­сло, обжарить в нем муку до золотистого цвета, раз­вести ее в молоке и перемешать с брынзой, не снимая с огня. Посолить, довести до кипения, остудить. Взбитые яйца и зелень петрушки добавить в соус. Помидоры уложить на смазанный маслом про­тивень, полить соусом и запекать в духовом шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 0.5 кг
мука 100 г
масло сливочное 100 г
молоко 2 стакана
брынза 50 г
яйца 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru