Запеченные сазан, карп или лещ

Запеченные сазан, карп или лещ

Очищенную н промытую рыбу разрезать вдоль хребтовой кости, нарезать поперек на куски и погру­зить на 2—3 минуты в подсоленное молоко. Затем об­валять в муке или толченых сухарях и кожей квер­ху уложить на подмасленную сковороду. Кисточкой сбрызнуть рыбу маслом и поставить в духовку. Че­рез 5 минут рыба начнет подрумяниваться. Филе за­пекается 6-7 минут, а куски с костью — 12 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
молоко 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки
масло 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru