Крупно порубите лук. Нарежьте ломтиками грибы. Сладкий перец нарежьте кубиками. Спассеруйте лук, грибы и перец в масле без изменения цвета. Добавьте соус чили и муку, перемешайте. Слегка охладите и влейте бульон, варите на слабом огне 10 минут. Приправьте солью и молотым перцем. Добавьте тимьян.
Растопите маргарин, обжаривайте отбивные, пока они не станут золотистыми. Посыпьте солью и молотым перцем. Положите отбивные на противень. Сверху посыпьте тертым сыром.
Разогрейте гриль или духовку до высокой отметки, запекайте блюдо, пока сыр не расплавится. Сразу подайте с грибной смесью.
отбивная телячья 2 шт. |
бульон мясной 100 г |
грибы 100 г |
сыр тёртый (полужирный) 25 г |
лук репчатый 1 головка |
перец сладкий 1 шт. |
масло 1 ст. ложка |
чили (неострый) 1 ст. ложка |
мука 0.5 ст. ложки |
маргарин 1 ст. ложка |
тимьян (чабрец, богородская трава) (молотый) 1 ч. ложка |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru