Булочки нарезать и замочить в молоке. Смешать панировочные сухари, желтки, 60 г сливочного масла, сахар, какао и орехи. Отжать белый хлеб и перемешать его с этой смесью, добавив лимонный сок. Положить в полученную массу вишни. Взбить белки и осторожно ввести их в массу с вишнями.
Выложить полученную массу в форму для запекания, смазанную маслом. Установить форму на решетку и запекать 23—24 мин при средней мощности и при 200° С горячего воздуха.
По окончании времени запекания оставить блюдо на 5 мин в печи.
вишня консервированная из компота 350 г |
булочка сухая 3 шт. |
молоко 1.5 стакана |
сухари молотые 50 г |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 70 г |
сахар 175 г |
орех фундук молотый 100 г |
или миндаль молотый 100 г |
лимон (сок) 0.5 шт. |
какао 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru