Запеченные вишни

Запеченные вишни

4

Булочки нарезать и замочить в молоке. Смешать панировочные сухари, желтки, 60 г сливочного масла, сахар, какао и орехи. Отжать белый хлеб и перемешать его с этой смесью, добавив лимонный сок. Положить в полученную массу вишни. Взбить белки и осторожно ввести их в массу с вишнями.

Выложить полученную массу в форму для запекания, смазанную маслом. Установить форму на решетку и запекать 23—24 мин при средней мощности и при 200° С горячего воздуха.

По окончании времени запекания оставить блюдо на 5 мин в печи.

Поделиться:

Ингредиенты

вишня консервированная из компота 350 г
булочка сухая 3 шт.
молоко 1.5 стакана
сухари молотые 50 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 70 г
сахар 175 г
орех фундук молотый 100 г
или миндаль молотый 100 г
лимон (сок) 0.5 шт.
какао 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru