Запеченные яблоки с творогом и персиками

Предлагаю вашему вниманию полезнейший и при этом вкуснейший десерт – запеченные яблоки с творогом и персиками. Вы скажете, что яблоки и персики сами по себе вкусные. Это да, правда! Но ведь можно их сделать еще вкуснее.

Поделиться:

Ингредиенты

Яблоки – 4 шт.
Творог – 250 грамм
Персик – 1 шт.

Фото рецепт

Как приготовить яблоки, запеченные с творогом и персиками:

Яблоки помоем, срежем верх с хвостиком и специальным или обычным ножом удалим сердцевину.


Проделаем подобную процедуру со всеми яблоками.


Принимаемся готовить начинку. Для этого творог положим в тарелку и помнем его немного вилкой. Персик помоем, удалим косточку, мелко порежем и отправим к творогу.


Творожную массу перемешаем и наполним ею каждое яблоко.


Яблочки положим в форму и отправим в духовку при 180 градусах примерно на 20 минут.


Готовые яблоки, запеченные с творогом и персиками.
Готовность яблок можно определить по запеченной, морщинистой или треснувшей кожице.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru