Сельдь выпотрошить, очистить, удалить все кости. Вымачивать в воде 8-10 часов, меняя воду.
Мякоть сельди пропустить через мясорубку.
Картофель отварить, очистить. Лук нарезать и обжарить в масле. Пропустить через мясорубку картофель и лук, смешать с селёдочным фаршем, добавить сырое яйцо, сметану, хорошо взбить.
Сковороду смазать маслом, выложить приготовленную массу, поверхность разровнять, смазать сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
сельдь 65 г |
картофель 140 г |
яйца 0.3 шт. |
сметана 10 г |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 10 г |
сыр 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru