Запеченный кабачок с ветчиной

Кабачок с начинкой из ветчины, запеченный в пергаменте.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Ветчина, нарезанная кубиками - 1 чашка
Горчица - 1 ст. ложка
Сыр тертый - 1 ст. ложка
Тимьян свежий - 8 веточек
Соль
Перец

Фото рецепт

Кабачок разрезать поперек и готовить на пару 10 минут.


Затем разрезать каждый кусок вдоль на две части. Очистить от кожуры.


Удалить семена.


Взять лист пергамента 40 на 40 см, скруглить края.


На одну половину пергамента выложить подготовленные кабачки. Посолить и поперчить.


Выложить горчицу.


Заполнить кабачки нарезанной ветчиной.


Посыпать тертым сыром.


Сверху выложить веточки тимьяна.


Накрыть кабачки второй половиной пергамента. Скрепить края, формируя закрытый пакет.


Края сколоть скрепками.


Разогреть духовку. Запекать кабачки примерно 20 минут при температуре 230-240 градусов.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru