Запеченный картофель по-польски

Любителям картошки посвящается!!! Ароматная, красивая, вкусная...

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Чеснок - 2 зуб.
Базилик - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.

1) Картофель помыть и отварить в мундире. Почистить. Если крупный картофель, то разрезать его, переложить в миску, посолить.

2) Смешать оливковое масло, специи, чеснок (пропущенный через пресс).

3) Все аккуратно перемешать, выложить на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до зарумянивания, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru