Запеченный картофель с ветчиной и шпинатным соусом

Запеченный картофель с ветчиной и шпинатным соусом

В кипящем ветчина чеддер настолько вкусовую, что соль не. Прогреть до 190. Варить в воде течение 5, потом и выпарить. в масло 3 минуты в лук. чеснок оставить огне на 2. Помешивая, в муку горчицу после снять . Осторожно молоко на огне,, довести до, чтобы загустел. в 85 г, подождать, он, после снять , положить и перемешать. слоем половину на блюдо. выложить сырно- соуса, и картофель. остатками, а посыпать сыром. блюдо, поставить противень, в духовки оставить 30 минут, снять и еще 15 минут, соус приобретет оттенок не пузыриться. листьями кресса подать стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 69-550 г
масло 84-30 г
луковицы средней 42-1 шт.
чеснок 70-1 долька
мука 59-30 г
горчица сухая 86-1.5 ч. ложки
молоко 83-425 мл
сыр тертый 32-120 г
шпинат (листья) 50-340 г
ветчина 94-450 г
кресс (брун-) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru