Запеченный лосось с беконом и зеленой фасолью по-французски

Запеченный лосось с беконом и зеленой фасолью по-французски

4

Разогреть до 220 °. Положить и в форму духовки. чеснок бекон, половиной. Приправить все. Сверху филе, приправить. Для смешать масло горчицей, филе. около 15 до рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль слегка отваренная 76-400 г
кабачки ,нарезанный кружками 43-4 шт.
чеснок 32-2 зубчика
бекон порезанный кубиками 28-125 г
масло без запаха (лучше оливковое) 60-3 ст. ложки
филе с по вкусу
горчица 82-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru