Запеченный окорок с картофелем и эндивием (салатным цикорием)

8

Свинина, целым — вкуснейшее. Сочетание и известно — по рецепту перед обмазывается джемом. запеченную молодая и салатный.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиной без — 1,8 кг
сидр яблочный без — 1 ¼ стакана
лист — 2.
Джем — 3 ст..
Сахар — 1 ст..
Картофель — 1,1 кг
оливковое — 1. л.
1 апельсина, натертая
, перец
(цикорный, витлуф) — 4.

1.Выложите в кастрюлю. сидр, лист залейте водой, чтобы покрыла. Накройте, доведите кипения варите малом 40 минут. духовку 180 градусов.

2. окорок кастрюли снимите него, оставляя жира. в на огне джем жидкого, хорошо этим окорок, затем сахаром.

3. мясо посуду запекания. перемешайте маслом,, солью, и . Запекайте духовке 50-60 *. За 20 до приготовления цикорий, продольно 4 части, перемешав с и соком.

4. готовый и его 15 минут теплом перед, как ломтиками. запеченный с .

Приятного !

* Время окорока из 20 минут каждые 450-500 мяса, еще 20. Для весом 1,8 общее приготовления — 1 час 40.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru