Запеченный тост с фаршем

Запеченный тост с фаршем

1

В фарш выдавить чеснок, посолить, поперчить, положить майоран, перемешать.

Лук мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложке масла, посолить, поперчить и вынуть из сковороды.

Ломтики хлеба намазать фаршем и обжарить с двух сторон в масле, оставшемся от жарки лука. Тосты выложить на салфетки, дать стечь лишнему жиру и переложить тосты на противень. На мясо положить обжаренный лук, сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, посолить, поперчить и накрыть сыром.

Запекать 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 2 шт.
фарш 300 г
чеснок 1 долька
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
майоран 0.5 ч. ложки
масло оливковое 6 ст. ложек
хлеб 8 кусочков
помидоры 2 шт.
сыр 8 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru