В мясной фарш добавить соль, перец, майоран, выдавить через пресс чеснок, перемешать и намазать на хлеб.
Лук очистить, нарезать и обжарить в 1 ст. ложке оливкового масла. Вынуть лук, добавить масло и обжарить ломтики хлеба с фаршем с двух сторон. Выложить тосты на салфетки, чтобы стек жир, затем уложить на противень. На мясо выложить жареный лук, накрыть кружочком помидора, затем ломтиком сыра.
Запекать 10-15 мин. в духовке, разогретой до 200 градусов.
Салат разобрать на листья промыть, обсушить, выложить на тарелку, сверху уложить готовые тосты.
лук 2 шт. |
мясо рубленое 300 г |
чеснок 1 долька |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
майоран 0.5 ч. ложки |
масло оливковое 6 ст. ложек |
хлеб 8 кусочков |
помидоры 2 шт. |
сыр 8 кусочков |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru