Запеченный тост с фаршем

Запеченный тост с фаршем

В мясной фарш добавить соль, перец, майоран, выдавить через пресс чеснок, перемешать и намазать на хлеб.

Лук очистить, нарезать и обжарить в 1 ст. ложке оливкового масла. Вынуть лук, добавить масло и обжарить ломтики хлеба с фаршем с двух сторон. Выложить тосты на салфетки, чтобы стек жир, затем уложить на противень. На мясо выложить жареный лук, накрыть кружочком помидора, затем ломтиком сыра.

Запекать 10-15 мин. в духовке, разогретой до 200 градусов.

Салат разобрать на листья промыть, обсушить, выложить на тарелку, сверху уложить готовые тосты.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 2 шт.
мясо рубленое 300 г
чеснок 1 долька
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
майоран 0.5 ч. ложки
масло оливковое 6 ст. ложек
хлеб 8 кусочков
помидоры 2 шт.
сыр 8 кусочков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru