Сливочное масло разогреть в кастрюле с пивом. Непрерывно помешивая, добавить сыр, горчицу и перец. Солить не нужно, потому что честерский сыр сам по себе достаточно соленый. Помешивать массу, пока она не загустеет. Если масса получилась слишком жидкой, добавить сыра, если слишком густой - пива. Намазать полученной массой тосты и запекать в разогретой духовке или на гриле. Подавать с салатом из помидоров и пивом.
масло сливочное 1 ст. ложка |
пиво светлое 5 ст. ложек |
сыр честерский тертый 200 г |
горчица 0.5 ч. ложки |
перец чёрный по вкусу |
хлеб для тостов 4-5 ломтей |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru