Запеченный тост

Запеченный тост

Сливочное масло разогреть в кастрюле с пивом. Непрерывно помешивая, добавить сыр, горчицу и перец. Солить не нужно, потому что честерский сыр сам по себе достаточно соленый. Помешивать массу, пока она не загустеет. Если масса получилась слишком жидкой, добавить сыра, если слишком густой - пива. Намазать полученной массой тосты и запекать в разогретой духовке или на гриле. Подавать с салатом из помидоров и пивом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
пиво светлое 5 ст. ложек
сыр честерский тертый 200 г
горчица 0.5 ч. ложки
перец чёрный по вкусу
хлеб для тостов 4-5 ломтей

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru