Масло растереть с желтками. Отдельно размешать в молоке муку и сварить густую кашу. Когда она остынет, класть ее по одной ложке в растертые желтки и тщательно размешивать. Под конец осторожно замешать в массу тертый сыр и взбитые белки. Переложить в смазанную маслом, обсыпанную сухарями форму для пудинга, форму закрыть, поставить в кастрюлю с водой и печь в духовом шкафу около часа. Готовый пудинг переложить на блюдо, украсить зеленой петрушкой и полить растопленным маслом.
масло 70 г |
яйца 5 шт. |
мука 70 г |
молоко 0.5 л |
сыр тёртый 100 г |
зелень петрушки рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru