Запеченный зеленый лук

Запеченный зеленый лук

Измельченные лук и сельдерей мелко нарубите, выложите в кастрюлю и залейте маслом, лимонным соком и водой. Добавьте пряности, все перемешайте и тушите под закрытой крышкой на максимальной мощности в течение 5-7 минут. Лук подайте к столу с мягким белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный 600 г
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
корень сельдерея 1 шт.
вода 2-3 ст. ложки
перец чёрный 3-4 горошины
кориандр по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru