Запеканка или рулет картофельный  с мясом либо печенью

Запеканка или рулет картофельный с мясом либо печенью

Отварной картофель прожаривают, добавляют яйца, жир, соль и перемешивают. Половину картофельной массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него – оставшуюся часть картофеля; посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче запеканку нарезают на куски (по одному на порцию) и поливают маслом или соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 245 г
яйца 0.25 шт.
фарш 100 г
маргарин 10 г
сухари 5 г
масло 10 г
или соус 75 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru