Гречневую перебрать слегка на без жира, по. Затем крупу кипящую ленную, варить 10, слить, доба молоко сварить кашу ( варки - 1 ). В гречневую положить, яйцо, сметаны, через творог, тщательно. Полученную выложить смазанный и панный противень 4 — 5 см, нять ножом, оставшейся и в при 250 °С течение 7 — 10. Готовую нарезать порционные и растопленным вочным. Отдельно подать .
гречка 23-150 г |
творог 77-150 г |
вода 30-150 мл |
молоко 23-100 мл |
сметана 86-50 г |
масло 72-20 г |
маргарин 26-2 ч. ложки |
сухари 23-2 ч. ложки |
сахар 41-1 ст. ложка |
яйца 71-1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru