Средние величине очистить,, нарезать длине пластинками поджарить сковороде.
отдельно крупно лук мелко перцем. они мягкими, красным черным перцем, нарезанные, корень и нарезанный пропущенный давилку.
Баклажаны на противня, маслом. них половину овощей, снова баклажанов остальные. Сверху третий баклажанов. 1 стакан воды поставить в до.
Запеканку желанию полить, взбитыми молоком, еще запечь духовке.
баклажан 74-1 кг |
луковицы 56-3 шт. |
помидоры 66-250 г |
перец красный 48-250 г |
масло 47-150 г |
корень по вкусу |
зелень по вкусу |
чеснок 70-1 головка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru