Баранину перемолоть и смешать с миндалем. Черствый хлеб замочить в воде, отжать и смешать с фаршем. Добавить тертые лук и чеснок, влить сливки, вбить яйцо, приправить кетчупом и лимонным соком. Посыпать порошком карри. Все тщательно перемешать.
Форму смазать жиром, уложить в нее мясной фарш. Запекать при полной мощности 5,5—7 мин. Дать отстояться.
Подавать с листовым салатом и рассыпчатым рисом.
баранина 300 г |
хлеб белый черствый 40 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
кетчуп 1 ст. ложка |
сливки 2 ст. ложки |
миндаль рубленый 2 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
карри 2 ч. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru