Черствый пшеничный хлеб натереть на терке, поджарить на маргарине, добавить протертый творог, сахар, соль, яйцо, молоко и хорошо перемешать. Половину этой массы выложить в форму, предварительно смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями, сверху положить нарезанные соломкой яблоки (очищенные от кожицы и сердцевины) и посыпать сахаром, затем положить остальную хлебную массу. Поверхность разровнять, смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу при температуре 150—180 °С в течение получаса.
хлеб белый 0.5 буханки |
маргарин 3 ст. ложки |
творог 4 ст. ложки |
сахар 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
яблоко 3 шт. |
сметана 1 ст. ложка |
сухари молотые 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru