Запеканка из белокочанной капусты

Запеканка из белокочанной капусты

Капусту нашинковать, добавить молоко, 50 г сливочного масла, тушить на слабом огне в течение 15 минут. Затем охладить, смешать со взбитыми яйцами, посолить и еще раз тщательно перемешать. Смазать оставшимся маслом форму, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную капусту, разровнять, сверху посыпать сухарями и запечь в разогретой до 220 градусов духовке до полной готовности (в течение 15-20 минут).

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 100 мл
масло сливочное 80 г
сухари панировочные 50 г
яйца 3 шт.
капуста белокочанная 1.5 кг
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru