Из яиц, молока и щепотки соли замесить блинное тесто. Дать постоять 20мин. Овощи нарезать кубиками. Фарш обжарить в половине растительного масла, выложить овощи и тушить 10мин. Добавить томатную пасту, душицу, соль и перец. В оставшемся масле испечь 10 блинчиков. Распределить начинку, свернуть блины трубочкой и выложить в форму. Полить соусом. Помидор нарезать кружочками, положить сверху и посыпать розмарином. Запекать в духовке 20мин, при 200°C.
яйца 5 шт. |
молоко 150 мл |
соль по вкусу |
мука 200 г |
луковицы 1 шт. |
цуккини 2 шт. |
перец сладкий желтый 2 стручка |
помидоры 4 шт. |
фарш говяжий 350 г |
масло растительное 5 ст. ложек |
томат-паста 2 ст. ложки |
душица обыкновенная сушеная 0.5 ч. ложки |
розмарин сушеный 0.5 ч. ложки |
соус голландский 1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru