Картофель сварите, разомните и взбейте миксером со сливочным маслом и молоком. Рубленый чеснок обжарьте на оливковом масле при полной мощности, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, нарезанные кубиками кабачки, томаты. Посолите, поперчите и тушите 3—4 минуты при полной мощности. Добавьте бобовые без заливки, перемешайте. Выложите полученною смесь в смазанную маслом форму, сверху из корнетика отсадите картофельное пюре. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте паприкой и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки.
фасоль 18-1 стакан |
бобы консервированные 13-0.5 стакана |
картофель 47-5 шт. |
молоко 60-0.5 стакана |
масло 64-1 ст. ложка |
масло 46-1 ст. ложка |
чеснок зубчика |
кабачки г |
перец красный 24-1 шт. |
перец зеленый 17-1 шт. |
томат консервированный 91-250 г |
яйца 28-1 шт. |
паприка молотая 14-0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Картофель, разомните взбейте со маслом молоком. чеснок на масле полной, добавьте соломкой перец, кубиками, томаты., поперчите тушите 3—4 при мощности. бобовые заливки,. Выложите смесь смазанную форму, из отсадите пюре. взбитым, посыпьте и при мощности включенном до румяной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru