Запеканка из фарша с сельдью и картофелем

Запеканка из фарша с сельдью и картофелем

Смешать с или через сельдью, . В смесь яйца только желтки ( можно и в ), заправить , хорошо и в или противень, маслом. смесью тертого и сухарей положить кусочки. Запекать духовке температуре 180—200° до пор, запеканка пропечется не светло- корочкой. подавать стол.

гарнир — овощи сметанный томатный, салат сырых.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 69-500 г
сельдь 89-1 шт.
лук 84-70 г
картофель 67-500 г
яйца 64-3 шт.
сметана 89-200 г
масло 16-40 г
сухари 89-15 г
сыр ёртый 81-20 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru