Запеканка из фаршированных яиц

Запеканка из фаршированных яиц

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки растереть вместе с вымоченной в молоке и отжатой булкой, добавить сырое яйцо, петрушку, соль и перец. Тщательно все размешав, протереть через сито. Этой массой заполнить белки. Оставшуюся начинку залить сметаной или молоком и смазать ею дно огнеупорной миски. Сверху выложить фаршированные яйца и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 6 шт.
масло 3 ст. ложки
булочка 1 шт.
яйца 1 шт.
петрушка 1 ч. ложка
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru