Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Утром воду сменить, фасоль отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Картофель сварить и в горячем виде растолочь в однородную массу. Репчатый лук и баклажаны мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до прозрачности. Все смешать, добавить яичные желтки, посолить, осторожно ввести взбитые белки. Полученную массу выложить в смазанную жиром форму, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 220 градусов духовке до готовности.
картофель 400 г |
фасоль 250 г |
баклажан 150 г |
лук репчатый 100 г |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
жир растительный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru