Крупу сварить в пакетиках в подсоленной воде. Половину сосисок мелко нарезать, оставшиеся нарезать кружочками и полосками. Яйца смешать с томатным соусом в однородную массу. Влить приготовленную смесь в кашу, добавить мелко нарезанные сосиски, посолить, поперчить и перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить кружочки сосисок в виде «чешуи рыбы», посыпать сыром и запекать 10 минут. При подаче запеканку выложить на блюдо, из оставшихся сосисок сделать «хвост», «плавники» и «рот», из кружочков маслины сделать «глаза» так, чтобы получилась «рыба».
гречка 8-2 пакетика |
сосиски 60-2 шт. |
яйца 85-2 шт. |
соус 72-2 ст. ложки |
сыр ёртый 55-4 ст. ложки |
маслины без косточек 64-1 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Крупу в в воде. сосисок наре, оставшиеся кружочками полосками. смешать томатным усом однородную. Влить смесь кашу, мелко резанные, посолить, . Массу , смазанную, сверху кружочки в «чешуи », посы сыром запекать 10. При запеканку , из тавшихся сделать «», «плавники» «рот», кружочков сде «глаза», чтобы «рыба».
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru