Почистите груши, разрежьте их на 4 части, удалите сердцевину.
Разложите ломтики груш на смазанном маслом блюде для выпечки. Посыпьте четвертой частью всей фруктозы.
Поставьте в духовку на 5-10 минут, чтобы груши слегка поджарились. Сохраняйте их теплыми.
Взбивайте в большой миске желтки с оставшейся фруктозой, пока масса слегка не побелеет.
Добавьте апельсиновый сок, ваниль, ром, сок, образовавшийся при запекании груш.
Варите на слабом огне на водяной бане. Крем должен немного загустеть.
Разложите груши в глубокие чашки. Полейте их кремом и украсьте листочками мяты.
груша 8 шт. |
фруктоза 100 г |
или сахар по вкусу |
желток 5 шт. |
апельсин (апельсиновый сок) 1 шт. |
экстракт ванильный 1 ч. ложка |
ром 1 ст. ложка |
мята свежая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru