Замочить хлеб в молоке и слегка отжать.
Филе рыбы вымыть, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
На смазанную маслом (маргарином) сковороду или в форму уложить слоями подготовленные хлеб и рыбу, сверху залить взбитыми яйцами.
Поставить запекать в разогретую духовку до образования румяной корочки.
При подаче полить растопленным сливочным маслом (маргарином).
хлеб пшеничный 200 г |
филе рыбы 400 г |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
молоко 1.5 стакана |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru