Кабачки очистите от кожицы и семян, тонко нарежьте. Обжарьте их па масле и выложите на салфетку, чтобы удалить излишки жира. Сыр нарежьте достаточно толстыми длинными ломтиками. Выложите в форму слой кабачков, затем - сыра, затем — окорока. Поперчите, посолите (соленый сыр можно не солить), положите лавровый лист. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут. Подайте запеканку горячей, оформив зеленью.
кабачки 53-4 шт. |
окорок вареный 85-6 ломтей |
сыр твердый 59-200 г |
масло 24-2 ст. ложки |
лавровый 77-1 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Кабачки от , тонко. Обжарьте па и , чтобы излишки. Сыр достаточно длинными. Выложите форму кабачков, - сыра, — окорока., посолите ( сыр не ), положите лист. в до 180 ° духовке течение 5. Подайте горячей, зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru