Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кусочки, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 мин. Откидываем на дуршлаг. Когда вода стечет, кабачки перекладываем в мисочку. Толчем, добавляем масло, сливки, измельченную ветчину, перемешиваем и выкладываем в политую подсолнечным маслом форму, посыпаем кешью или семенами подсолнечника. Запекаем при температуре 175 градусов до золотистого цвета.
Для 1 порции: |
кабачки небольшой 1 шт. |
масло 0.5 ст. ложки |
или маргарин 0.5 ст. ложки |
сливки 1 ст. ложка |
ветчина измельченная 1 ст. ложка |
орех кешью жареный по вкусу |
или семена подсолнечника по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru