Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Очищенный картофель нарезают соломкой, кабачок – кружками. Смазанное маслом дно формы посыпают сухарями, сверху выкладывают картофель и кабачок, чередуя слои так, чтобы верхний слой был из картофеля, солят и перчат. В отдельной емкости взбивают яйцо со сливками, добавляют мускатный орех и поливают приготовленным соусом овощи. Посыпают тертым сыром. Форму накрывают крышкой и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр тёртый 70 г
сухари панировочные 60 г
картофель 5 шт.
кабачки 1 шт.
яйца 1 шт.
сливки 100 мл
масло растительное 1 ч. ложка
орех мускатный тертый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru