Запеканка из капусты и отварного мяса

Запеканка из капусты и отварного мяса

Капусту шинкуют и тушат в молоке почти до готовности, затем постепенно всыпают манную крупу и продолжают тушить еще 5—10 минут. В конце тушения добавляют яйцо и хорошо перемешивают. Половину капустной массы кладут на смазанный маслом противень, сверху — вареное, слегка обжаренное и пропущенное через мясорубку мясо, покрывают его оставшейся капустой, разравнивают, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 220 г
мясо 80 г
яйца 0.25 шт.
молоко 30 г
крупа манная 15 г
масло сливочное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru