Капусту вымыть, измельчить, залить молоком, посолить и потушить до мягкости. Затем всыпать манную крупу и продолжать тушить на слабом огне, все время помешивая, еще в течение 10 минут.
Сковороду хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее капустную массу. Поверхность разровнять и смазать смесью сметаны и сырого яйца.
Запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.
Перед запеканием в капустную массу можно добавить рубленое крутое яйцо.
Подавать на стол в горячем виде, полив сметаной.
капуста белокочанная 200 г |
крупа манная 20 г |
молоко 50 г |
сметана 25 г |
масло сливочное 10 г |
сухари молотые 5 г |
яйца 0.25 шт. |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru