Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

Капусту вымыть, измельчить, залить молоком, посолить и потушить до мягкости. Затем всыпать манную крупу и продолжать тушить на слабом огне, все время помешивая, еще в течение 10 минут.

Сковороду хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее капустную массу. Поверхность разровнять и смазать смесью сметаны и сырого яйца.

Запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.

Перед запеканием в капустную массу можно добавить рубленое крутое яйцо.

Подавать на стол в горячем виде, полив сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
крупа манная 20 г
молоко 50 г
сметана 25 г
масло сливочное 10 г
сухари молотые 5 г
яйца 0.25 шт.
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru