Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю или сотейник, залить молоком, добавить масло и тушить до полуготовности, закрыв посуду крышкой.

Всыпать в капусту, помешивая, манную крупу и варить еще 10—15 минут.

Заправить яйцом и посолить.

Выложить капусту на смазанный жиром противень, разровнять, смазать сметаной, посыпать натертым сыром и сухарями и запечь в духовом шкафу.

При подаче запеканку нарезать на порции, положить на блюдо или тарелку, полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 800 г
молоко 100-200 мл
масло сливочное 60 г
крупа манная 60 г
яйца 1 шт.
сметана 160 г
сыр 40 г
сухари молотые по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru