Запеканка из карпа с овощами

Запеканка из карпа с овощами

1. Карпа очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками.

2. Подготовленные овощи нарезать: картофель и цукини — кружочками, морковь и лук — кубиками, зелень петрушки нашинковать.

3. Куски карпа выложить на сковороду поверх слоя предварительно обжаренных картофеля и цукини, посолить и посыпать перцем.

4. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить томатную пасту, тушить 3—4 минуты и выложить поверх рыбы.

5. Подготовленное блюдо запекать в духовке в течение 20—25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 шт.
картофель 2 шт.
цуккини 1 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
томат-паста 50 г
масло растительное 5 ст. ложек
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru