1. Карпа очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками.
2. Подготовленные овощи нарезать: картофель и цукини — кружочками, морковь и лук — кубиками, зелень петрушки нашинковать.
3. Куски карпа выложить на сковороду поверх слоя предварительно обжаренных картофеля и цукини, посолить и посыпать перцем.
4. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить томатную пасту, тушить 3—4 минуты и выложить поверх рыбы.
5. Подготовленное блюдо запекать в духовке в течение 20—25 минут.
карп 1 шт. |
картофель 2 шт. |
цуккини 1 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
томат-паста 50 г |
масло растительное 5 ст. ложек |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru