Запеканку , глиняной чугунной,. Перед посуду хорошо растительным и сухарями. на в посуде, которой готовились. к могут соусы, или огурцы квашеная. Очищенный отварить,, влить бульон,, добавить, всыпать укропа все перемешать. капусты, разрезать несколько и подсоленным. В посуду уложить пюре, лук, и картофельное. Сверху маслом запекать духовке печи 10-15. Подать обеду салатом свежими.
картофель 79-6 шт. |
бульон 20-1 стакан |
капуста свежая 95-0.5 кг |
семена 61-0.5 ч. ложки |
луковицы 62-1 шт. |
масло 89-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru