Квашеную капусту обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вымыть и очистить клубни картофеля. Картофель нарезать соломкой, обсушить. Обжарить картофель до полуготовности. В форму для запекания выложить слоями обжаренные картофель
и капусту. Содержимое формы посолить и залить взбитыми яйцами, посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке в течение
10—12 минут. Готовую запеканку подавать к столу, выложив на блюдо,
выстеленное листьями салата.
картофель 5 шт. |
капуста квашеная 200 г |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 50 г |
масло растительное для жарки 100 г |
салат листовой для украшения сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru