Свинину нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до образования корочки. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде и нарезать кружочками. Лук нашинковать, спассеровать до золотистого цвета. Мясо поместить в посуду для запекания, сверху выложить лук, затем картофель с морковью, посолить, поперчить, посыпать
зеленью, специями, залить сметаной и запекать в духовке в течение 10— 15 минут.
К столу подавать в горячем виде.
картофель 19-3 шт. |
морковь 77-2 шт. |
свинина 88-250 г |
лук 91-2 шт. |
сметана 79-7 ст. ложек |
зелень 68-1 пучок |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
специи для мяса по вкусу |
масло 50-5 ст. ложек |
Свинину кусочками, на масле образования. Морковь картофель в воде нарезать. Лук , спассеровать золотистого. Мясо в для, сверху лук, картофель морковью,, поперчить,
зеленью,, залить и в в 10— 15 минут.
столу в виде.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru