Вымоченное филе сельди мелко порубите и соедините с мелко нарубленными яблоками, сваренными вкрутую яйцами, размоченным в воде хлебом, добавьте масло, перец, уксус. Отварной картофель порежьте кружочками и выложите на сковороду, смазанную маслом, на картофель выложите приготовленную селедочную начинку, поперчите, посыпьте зеленью и залейте сметаной. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте.
сельдь соленая 200 г |
хлеб пшеничный 200 г |
яблоко 200 г |
масло сливочное 70 г |
картофель 0.5 кг |
лук репчатый 1 шт. |
уксус 3% 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
огурцы 300 г |
помидоры 300 г |
сметана 1 стакан |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru